Fundación Deportivo

Nueva prueba a domicilio para el Fundación CD Tenerife

El conjunto blanquiazul se desplaza este domingo hasta Lanzarote para medirse ante el CD Orientación Marítima, en la séptima jornada de la Segunda RFEF (20/10, 12:30 horas).

El Fundación CD Tenerife se desplazará este domingo, día 20 de octubre, hasta la isla de Lanzarote para hacer frente a un nuevo encuentro en la Segunda RFEF. Las de Andrés Clavijo visitarán, a partir de las 12:30 horas, al CD Orientación Marítima, con el objetivo de prolongar la buena racha de las blanquiazules, que acumulan 10 de los últimos 12 puntos en disputa.

En su último encuentro liguero, el Fundación CD Tenerife venció con solvencia, en la Ciudad Deportiva de Tenerife Javier Pérez, al Valencia CF Femenino B (6-0). El partido, que llegó al descanso con un solitario gol de Marta Estupiñán, se resolvió en un gran segundo tiempo, gracias a los tantos de Iratxe, Adri Méndez, María Jarillo, Paula Hernández y Michelle Romero.

El resultado obtenido en el último partido coloca al primer equipo femenino de la Fundación como cuarto clasificado, antes del comienzo de la jornada, con 11 unidades. Las blanquiazules se encuentran a cinco unidades de los dos primeros puestos de la tabla, ocupados por el Elche CF Femenino y el CDB Olympia Las Rozas, ambos con 16 puntos.

CD Orientación Marítima

La situación del conjunto lanzaroteño es distinta a la del Fundación CD Tenerife. El CD Orientación Marítima, recién ascendido del Grupo 6 de la Tercera RFEF (grupo canario), cuenta sus encuentros por derrotas hasta la fecha, lo que le hace ser el colista de la competición. En su última cita liguera, las conejeras sufrieron una derrota ante el líder de la competición, el Elche CF Femenino (5-1).