Fundación Deportivo

El Fundación CD Tenerife quiere la primera en Gran Canaria

El conjunto blanquiazul, que ha mostrado buenas sensaciones en las primeras jornadas, buscará en la isla vecina el primer triunfo del curso liguero ante el CD Juan Grande (21/9, 12:00 horas).

El Fundación CD Tenerife disputará este sábado, día 21 de septiembre, a partir de las 12:00 horas, su encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Segunda RFEF, visitando en Gran Canaria al CD Juan Grande. Las de Andrés Clavijo, que afrontan su segunda salida consecutiva, quieren sumar en el Estadio Municipal de Castillo del Romeral su primer triunfo liguero para avanzar puestos en la clasificación.

En la última cita liguera, el Fundación CD Tenerife no pudo lllevarse nada positivo de su visita al Elche CF Femenino (4-2). Las blanquiazules, que gracias a un tanto de Iratxe pudieron igualar el encuentro al inicio del segundo tiempo, no pudieron superar la efectividad de las alicantinas, que en un cuarto de hora fueron capaces de anotar tres tantos para definir el partido. Pese a ello, el primer equipo femenino tinerfeñista no bajó los brazo y consiguió reducir la distancia en el electrónico gracias a un cabezazo de Marta Estupiñán.

Para revertir la dinámica, el Fundación CD Tenerife deberá superar al CD Juan Grande, equipo que aún no ha logrado sumar en la presente temporada liguera. El conjunto de Gran Canaria, que ha disputado todos sus encuentros en su isla, no pudo sacar nada positivo en su campo ante el Elche CFF (1-3) y lejos de su campo ante el CD Femarguín (1-0). Estos números hacen que las grancanarias, junto al Córdoba CFF, sean los únicos clubes sin sumar tras la disputa de las dos primeras jornadas.

En la última visita liguera de las blanquiazules al CD Juan Grande, en la pasada temporada, el conjunto de Andrés Clavijo supo remontar los dos tantos iniciales de las de Gran Canaria para llevarse un merecido empate (2-2). Iratxe y Michelle, desde el punto de penalti, fueron las encargadas de igualar el encuentro en la segunda mitad, para aportar un nuevo punto en la cuenta del equipo tinerfeño, que se encontraba en plena lucha por los puestos de privilegio de la categoría.