Fundación Deportivo

Nueva victoria liguera para el Fundación CD Tenerife

Las blanquiazules logran su segundo triunfo consecutivo en la Segunda RFEF ante el CD Orientación Marítima y continúan observando de cerca los puestos de privilegio de la tabla (0-1).

El Fundación CD Tenerife ha logrado este domingo, día 20 de octubre, su cuarto triunfo liguero en la Segunda RFEF, tras vencer a domicilio, en el Campo de Fútbol Agapito Reyes Viera, al CD Orientación Marítima (0-1). El conjunto blanquiazul, que no pudo adelantarse en el primer tiempo, se llevó los puntos gracias a un tanto de Michelle Romero a la hora de juego.

El partido comenzó de una forma muy igualada en el Campo Municipal Agapito Reyes Viera de Arrecife. Dicha paridad fue la tónica durante todo el primer tiempo, en el que no se vieron grandes ocasiones de peligro por parte de ninguno de los dos equipos. Esto provocó que al término de los primeros 45 minutos el resultado fuera el mismo que al comenzar el encuentro (0-0).

Ya en la segunda mitad, el Fundación CD Tenerife salió con mejores sensaciones que las mostradas en el primer tiempo tras el ingreso al terreno de juego de cuatro cambios en el descanso. Así, rozando la hora de juego, la internacional venezolana Michelle Romero sería la encargada de dar la definitiva ventaja al conjunto blanquiazul en el encuentro (0-1, 59’).

El gol dio tranquilidad al cuadro tinerfeñista, que en lo que quedó de encuentro no pudo aumentar su renta en Lanzarote. Así, tras unos últimos minutos aguantando la mínima ventaja, el partido concluyó con la victoria del Fundación CD Tenerife, en la que ya es su segunda victoria consecutiva en el Grupo Sur de la Segunda RFEF (0-1).

Este triunfo deja al Fundación CD Tenerife como cuarto clasificiado con 14 puntos en la tabla clasificatoria, a tan solo tres unidades del líder de la categoría, el Real Unión de Tenerife. La próxima cita de las blanquiazules en la Segunda RFEF será el sábado, día 26 de octubre, cuando reciban, en la Ciudad Deportiva de Tenerife Javier Pérez, al Madrid CF Femenino B (11:00 horas).

CD Orientación Marítima
Sara; Gabri, Mireia, Dani, Manu; Laura, Janet (Lorena, 86’), Isa; Giada, Lauren y María (Zule, 78’).

Fundación CD Tenerife
Acerina; Poletto (A. Méndez, 45’), Sara, María, M. J. Martí; Marta V. (P. Hernández, 45’), Berta M. A. (N. Salazar, 45’), Nuria Pon, Carmen (M. Estupiñán, 78’); Noela (Iratxe, 45’) y Michelle R.

Árbitro
Samuel Henríquez de León, asistido en bandas por Francisco Manuel Godoy Robles y Loreto Cabrera Martín. Amonestó con tarjeta amarilla a las visitantes Poletto, Nuria Pon y N. Salazar.