Contundente victoria del Juvenil A

El conjunto dirigido por Suso Santana logró con claridad su segundo triunfo consecutivo, con un doblete de Dylan Godoy.

Acan

El CD Tenerife impuso su dominio desde el comienzo de la contienda, y a los ocho minutos, tomó el mando del marcador, tras una jugada ensayada de falta en la que Aarón, en última instancia, con un gran lanzamiento desde la frontal se coló por la escuadra.

Con el resultado a favor, los de Suso Santana disfrutaron de la posesión del balón con buenas transiciones de defensa a ataque con las que trataban de ampliar su  ventaja en el marcador. El partido llegaría al descanso con la mínima renta favorable a los blanquiazules (1-0).

Tras la reanudación, los locales salieron dispuestos a ampliar las distancias. En el minuto 48, Jared estuvo a punto de lograrlo con un lanzamientro que se marchó ajustado al palo. Ya en el minuto 60  Irian disuso de una clara opción para logra el segundo de su equipo.

El Atlético Paso intentó dar un paso al frente en busca de la igualada, lo que aprovecharon los tinerfeñistas para sentenciar en  el tramo final del encuentro.  Primero, en el minuto 80, un potente disparo cruzado de Dylan Godoy, se coló en la portería.

En el minuto 87, Andrés, tras una rápida acción personal en el área, fue derribado por el cancerbero Óliver, decretando el colegiado la consiguiente pena máxima. El propio Andrés no falló desde los once metros para conseguir el tercer tanto de los tinerfeñistas. Ya en el alargue, Dylan Godoy completó su doblete al definir, a placer, un servicio, desde línea de fondo, de Yeray Tavío. Clara victoria de los blanquizules para seguir creciendo.

CD TENERIFE
Mariano; Chami, Adrián, Airam, Eloy, Aarón, Amín (Andrés, 73'), Bruno (Yeray Tavío, 54'), Jared (Irian, 54'), Christian (Dylan Godoy, 54') y Guille (Achi, 73').

CF ATLÉTICO PASO
Óliver; Enrique (Juan, 63'), Aji, Mariano (Rosniel, 83'), Germán, Walter Aguirre, Kai, Walter Castro, Mario, Fabián (Ricardo, 63') y Jonás (Irún, 73').

Daniel Asensio Fernández. Amonestó por los locales a Adrián; y por los visitantes a Óliver.

1-0: (8') Aarón. 2-0: (80') Dylan Godoy. 3-0: (87') Andrés, de penalti. 4-0: (91') Dylan Godoy.

Campo III de la Ciudad Deportiva Tenerife Javier Pérez.