Triunfo de categoría del CD Tenerife B en Navalcarnero

El equipo blanquiazul suma su cuarta victoria temporada consecutiva, con dos goles en la primera mitad de Cacho y Ethyan. Los futbolistas de Leandro Cabrera defendieron los tres puntos después de quedarse en inferioridad numérica (0-2) y demostraron su extraordinario momento competitivo.

El CD Tenerife B refrenda sus grandes sensaciones en su estreno en Segunda RFEF. El primer filial blanquiazul consigue su cuarto triunfo consecutivo, segundo a domicilio del año en un encuentro de esfuerzo colectivo. Y ya empezó atacando el conjunto tinerfeñista, con el debutante Joel intentando sorprender al portero local con un disparo desde la frontal (6’). Respondió el conjunto madrileño estrellando el balón en el palo dos minutos después.

La siguiente jugada visitante finalizó con acierto en las botas de Cacho. Una rápida transición insular, entre Salifo y Arcos la remató el futbolista palmero al fondo de la red (0-1, 12’). El juego de ambos equipos se mantuvo con una alta intensidad, siendo el CD Tenerife B el que conseguiría ampliar su ventaja a la media hora de juego por medio de Ethyan (0-2, 32’), tras un nueva participación del activo Arcos.

Ya con dos goles de ventaja, el filial blanquiazul no escatimó en trabajo defensivo, anulando al CDA Navalcarnero tanto al final de los primeros cuarenta y cinco minutos como tras la reanudación. La parcela ofensiva visitante incidió en la presión de la salida local, generando ocasiones por parte de Jorge Padilla y Adrián Toledo.

La plantilla dirigida por Leandro Cabrera tuvo que dar, incluso, un paso hacia adelante tras la expulsión directa de Omar Jaiteh, a falta de 11 minutos (más prolongación) para la conclusión del encuentro. Aun así, los blanquiazules dispusieron de varias oportunidades antes del pitido final. Tres puntos muy importantes para afrontar la siguiente jornada de Segunda RFEF, en la Ciudad Deportiva de Tenerife Javier Pérez (27/10, 11:00 horas) ante la UD San Sebastián de los Reyes.

CDA NAVALCARNERO
Calado; Rober (Michael (64’), Jaquad, Souza Jr. (Espinosa, 46’), Verdú, Enrique, David R., M. Lapeña (Juanjo, 74’), Cruz (Ortolá, 57’), Duráh y Jaime (Claverías, 57’).

Aarón; Pol Bassa (Manu Montero, 90’), Otero, Julen Z, César, Joel P. (Faya Rivero, 64’), Omar J., Arcos (Giovanni, 64’), Cacho (Adrián Toledo, 57’), Salifo y Ethyan (Jorge Padilla, 57’).

Javier Sánchez Carreras, asistido por Pablo Sousa Crespo y Francisco José Caballero Caballero. Amonestó a los locales: Jaime, David Rodríguez y Michael.

0-1  (13’): Cacho y 0-2 (33’): Ethyan.

Estadio Municipal Mariano González. El partido fue ofrecido, en directo, por el canal YouTube del CD Tenerife